jueves, 2 de junio de 2011

Pincho de ciruela y dátil con queso fresco y bacon (dieta dukan)

 

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 8 rectángulos de queso fresco(5 cm de largo)
  • 4 ciruelas pasas sin hueso
  • 4 dátiles sin hueso
  • 4 lonchas de bacon
  • Mostaza ligera

PREPARACIÓN

  • Limpiar las ciruelas y los dátiles. Eliminar el borde duro del bacon y cortar cada loncha en dos trozos.
  • Envolver cada fruta con una loncha de bacon, colocar encima un rectángulo de queso fresco y ensartarlos como si se tratase de una brocheta con un palillo.
  • Poner las banderillas en una sartén, a fuego medio, hasta que el bacon esté crujiente.
  • Dar la vuelta y hacer del otro lado. Retirar de la sartén cuando esté bien hecho, dejar unos segundos sobre una hoja de papel de cocina antes de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

VUESTROS COMENTARIOS