
- 100 Gr de Tomates.
- 1 Diente de ajo.
- 1 Ramillete de albahaca.
- 2 Cucharadas de aceite de oliva.
- 1 Cucharada de vinagre balsámico.
- Sal y Pimienta.
Elaboración:
Lavar los tomate y córtalos en dados pequeños. Pelar el ajo, lavar y secar la albahaca y deshojarla, picar la albahaca, el ajo y añadir una cucharadita de aceite (a ser posible en una picadora) para obtener un puré.
Secar los filetes de salmonete con papel y untar el aceite restante con una brocha (de cocina). Calentar un sartén y dorar los los filetes, echarles sal y mantener calientes.
Verter en la misma sartén le vinagre y disuelva bien el jugo, hervir 1 minuto y añadir los tomates cocer 2 minutos y salpimentar.
Poner el contenido de la sarten en un plato y colocar los filetes, cubriéndolos con el puré de albahaca y decore con unos ramilletes de albahaca. Listo para comer!!
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