viernes, 6 de mayo de 2011

Recetas Gambas en salsa de Vainilla

Gambas con salsa de vainilla (Fase de Crucero)


Ingredientes:
- 15Cl de nata descremada
- 1 Varilla de vainilla
- 2 Cucharaditas de vino Blanco
- 12 Gambas.
- 2 Cebollas.
- 1/2 Cucharadita de azafrán(colorante).
- 1/4 de cucharadita de pimentón.


Preparación:


Calentar la nata hasta que empiece a hervir, y dejar  reposar con la varilla de vainilla.
Pelar la cebolla y cortarla en rodajas muy finas, cocerlas en una sartén  antiadherente  a fuego  muy lento con 4 cucharadas de agua, hasta que la cebolla se vuelva transparente. Echar el vino blanco y dejar reducir, añada las gambas peladas y rehogar hasta que estén hechas.
Vierta la nata (sacar antes la varilla de vainilla) añadirle el colorante y el pimentón.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

VUESTROS COMENTARIOS