jueves, 2 de junio de 2011

Salmón con crema de espinacas (dieta dukan)

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 4 Rodajas de salmón fresco
  • un puñadito de espinacas congelada
  • 200 mm de nata liquida
  • 1/2 cucharadita de caldo de verduras en polvo
  • mantequilla
  • sal
  • pimienta negra molida

PREPARACIÓN

  • Poner el salmón en una fuente para horno con un poco de mantequilla, pimienta molida al gusto y una pizca de sal, encima de cada rodaja.
  • Introducirla en el horno durante unos 8 minutos (más o menos según gusto de cocción).
  • En un cazo, cocer las espinacas, la nata, el caldo en polvo y mover hasta que empiece a hervir y las espinacas estén descongeladas.
  • Sazonar y pasar por la batidora hasta que tenga la cosistencia de una crema.
  • Sacar el salmón del horno, dar la vuelta a cada rodaja y poner por encima la crema de espinacas.
  • Volver a introducir en el horno y dejar otros 8 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

VUESTROS COMENTARIOS