Salmón con crema de espinacas (dieta dukan)
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 4 Rodajas de salmón fresco
- un puñadito de espinacas congelada
- 200 mm de nata liquida
- 1/2 cucharadita de caldo de verduras en polvo
- mantequilla
- sal
- pimienta negra molida
PREPARACIÓN
- Poner el salmón en una fuente para horno con un poco de mantequilla, pimienta molida al gusto y una pizca de sal, encima de cada rodaja.
- Introducirla en el horno durante unos 8 minutos (más o menos según gusto de cocción).
- En un cazo, cocer las espinacas, la nata, el caldo en polvo y mover hasta que empiece a hervir y las espinacas estén descongeladas.
- Sazonar y pasar por la batidora hasta que tenga la cosistencia de una crema.
- Sacar el salmón del horno, dar la vuelta a cada rodaja y poner por encima la crema de espinacas.
- Volver a introducir en el horno y dejar otros 8 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
VUESTROS COMENTARIOS