sábado, 7 de mayo de 2011

Recetas Conejo con Champiñones

Conejo con Champiñones (Fase Crucero).


Ingredientes:
- 500 Gr. de Conejo.
- 1/2 Cebolla
- 400 Gr. de Champiñones frescos.
- 2 Cucharadas soperas de queso fresco batido 0%
- Unas ramitas de perejil picado.
- Sal y pimienta.


Elaboración:
Dorar los trozos de conejo en una olla antiadherente ligeramente engrasada( se hechan unas gotas de aceite y se unta por el fondo de la cacerola con un papel), se añade la cebolla troceada y los champiñones cortado en laminas no muy finas, se le añade agua, sal y pimienta y deja cocer a fuego lento 45 minutos hasta que reduzca la salsa un poco. Al final de la cocción, añadimos el queso y removemos, servimos espolvoreando el perejil picado.


Esta receta también se pude hacer con Pollo, en ambas combinaciones esta muy rico. BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

VUESTROS COMENTARIOS