Ingredientes:
500 gramos muslos de pollo

1 diente de ajo
3 cebollas
2 limones verdes
1 cc jenjibre en polvo
2 cc de Maicena
1 csde salsa de soja
1 cs de vinagre de sidra
1 cubito de caldo de ave de corral desengrasado
Preparación:
Se corta el pimiento y la cebollas en tiras muy finas.
Pelar, y picar el ajo.
(Limpiar) y rallar el jenjibre o el jenjibre en polvo.
Mezclar la Maicena con zumo de los limones verdes, la salsa de soja, el vinagre de sidra, 2 cucharas soperas de agua luego reservar.
En una cacerola se hacen los muslitos de pollo de con el caldo de ave de corral desengrasado (10 centilitros) hasta que el caldo se haya evaporado. Reservar sobre un plato.
Dorar el jenjibre y el ajo cerca de 20 segundos sobre el fuego vivo. Añadir las cebollas y el pimeinto, cocinar sin dejar dorar. Verter la salsa al limón verde sobre las cebollas. Añadir las alas de pollo y dejar cocer 3 minutos.
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