jueves, 2 de junio de 2011

POSTRE DE CHOCOLATE

5g de gelatina neutra
2 cucharadas de leche desnatada
3 cucharadas de cacao
1/2 cucharadita de café instantaneo
edulcorante equivalente a 8 cucharaditas de azucar 
1 cucharadita de aroma de vainilla
Preparacion:
En un bol echamos 1/taza de leche con la gelatina y dejamos reposar hasta q se ablande.
En una cazuela ,mezclamos el resto de leche con el cacao y el café,batimos con batidora manual o electrica y llevamos a ebullición.
Añadimos la gelatina;hacemos a fuego lento sin dejar de remover hasta q se haya disuelto.
Retiramos del fuego y agregamos el edulcorante y la vainilla;removemos.
Lo echamos en un bol y dejamos en el congelador hasta q espese (yo lo dejé 30 o 40 min.)
Batimos de nuevo hasta q quede ligero y esponjoso, ponemos en copas (puedes cubrir con papel fim)dejar en la nevera hasta q esté firme..unas 8 horas.
esta buenisimoooo!!


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