
Ingredientes:
- 1 Berenjena.
- 2 Calabacines.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Pimiento amarillo.
- 4 gr de agar-agar (gelatina)
- 20 cl de jugo de tomate casero
o 20cl de caldo de ave de corral sin grasa.
- 1 Manojo de albahaca.
- Sal y pimienta
Preparación:
Pre-calentar el horno a 180 ºC
Asar las verduras y pelar después pélelas. En una cacerola mezclar el agar.-agar con el jugo de tomate o el caldo y llevar a ebullición durante 2 minutos y salpimentar. En un molde(en forma de corona, o cuadrado) coloque en el fondo las verduras para ir creando la decoración y alterne el pimiento amarillo y los rojos, verter un poco de liquido gelificante entre las capas e intercalar horas de albahaca, cuando todas las verduras están colocadas verter el resto de liquido gelifícante y apretar un poco.Colocar algo pesado sobre el molde para que presionar con algo de peso y meter en la nevera durante al menos 24 horas.
Desmontelo justo antes de servir y acompañar con una vinagreta. Y A COMER!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
VUESTROS COMENTARIOS