jueves, 2 de junio de 2011

Tarta de queso (dieta dukan)


INGREDIENTES

(Para 4-6 personas)

  • Una tarrina de 500gr de queso fresco batido hacendado 0% materia grasa. (250 )
  • 5 claras de huevo ( 70 )
  • Una cucharada de maizena (unos 10gr; 35 calorías), es posible sustituirlo por 1 cucharada de salvado de avena.
  • Edulcorante líquido al gusto, pero hay que tener cuidado porque el edulcorante líquido endulza muchísimo.
  • Opcional: un yogur desnatado del sabor que queráis.

PREPARACIÓN

  • Precalentar el horno a 180º .
  • En un Bol ponéis todos los ingredientes de la tarta; el queso fresco, las 5 claras, el edulcorante y la cucharada de maizena (aseguraos de que el queso este frío, si no, diluid la maizena (avena!) aparte con un poquitín de leche desnatada fría). Lo mezcláis todo bien.
  • Verter la mezcla en un molde (si el molde es de silicona mucho mejor. Si no tenéis, los alargados que se usan para plum cake y puding también van bastante bien, los venden en los chinos).
  • Lo metéis en el horno durante media hora aproximadamente. Cuando al pincharlo con el cuchillo éste salga limpio, estará lista.
  • Lo sacáis y dejáis enfriar a temperatura ambiente.
  • Cuando halla enfriado del todo, se desmolda, y se mete en la nevera. Servir cuando esté bien fría (al día siguiente de hacerla siempre gana un poco).
  • De sabor muy buena, con un ligero toque ácido.

1 comentario:

VUESTROS COMENTARIOS