Tarta de queso (dieta dukan)
INGREDIENTES
(Para 4-6 personas)
- Una tarrina de 500gr de queso fresco batido hacendado 0% materia grasa. (250 )
- 5 claras de huevo ( 70 )
- Una cucharada de maizena (unos 10gr; 35 calorías), es posible sustituirlo por 1 cucharada de salvado de avena.
- Edulcorante líquido al gusto, pero hay que tener cuidado porque el edulcorante líquido endulza muchísimo.
- Opcional: un yogur desnatado del sabor que queráis.
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180º .
- En un Bol ponéis todos los ingredientes de la tarta; el queso fresco, las 5 claras, el edulcorante y la cucharada de maizena (aseguraos de que el queso este frío, si no, diluid la maizena (avena!) aparte con un poquitín de leche desnatada fría). Lo mezcláis todo bien.
- Verter la mezcla en un molde (si el molde es de silicona mucho mejor. Si no tenéis, los alargados que se usan para plum cake y puding también van bastante bien, los venden en los chinos).
- Lo metéis en el horno durante media hora aproximadamente. Cuando al pincharlo con el cuchillo éste salga limpio, estará lista.
- Lo sacáis y dejáis enfriar a temperatura ambiente.
- Cuando halla enfriado del todo, se desmolda, y se mete en la nevera. Servir cuando esté bien fría (al día siguiente de hacerla siempre gana un poco).
- De sabor muy buena, con un ligero toque ácido.
este mañana me lo preparo yo , con las ganas k tengo de dulce
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