jueves, 12 de mayo de 2011

Berberechos Mediterráneos

Berberechos Mediterráneos (Fase II Crucero)




Ingredientes:
- 3 Cebollas pequeñas.
- 400gr de tomate triturado.
- 1 Cucharadita de aroma de coñac.
- 1 Rama de tomillo.
- 1 Cucharada de orégano.
- 1 cl de nata 3% r¡(tolerada).
- 1 Kg de berberechos 
- 1 Cucharada de fécula de maíz(tolerada).


Elaboración:
Cortar las cebollas en laminas muy finas(o pásela por la picadora), en una sarten entiadherente pochar la cebolla con 4 cucharadas de agua, ponemos el fuego al máximo y añadimos el tomate, el aroma de coñac, las hiervas, la nata y la fécula y añadimos 2 cucharadas de agua, dejamos hervir a fuego medio durante 5 minutos hasta que reduzca. Añadimos los berberechos y cocemos a fuego medio durante 2 minutos. BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

VUESTROS COMENTARIOS