
- 4 Bulbos de hinojo.
- 1 Cebolla grande.
- 4 Zanahorias
- 1 Puerro.
- 2 Clavos.
- 2 Hojas de laurel.
- 1 Cubo de caldo cocido sin grasa.
- 2 Cucharadas de fécula de maíz (toledado).
- 800 gr de calabaza moscada.
- 1 Cucharadita de polvo de curry
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Retira la parte dura del bulbo del hinojo, pelar y cortar a rodajas finas la cebolla y la zanahoria, cortamos a rodajas los hinojos y el puerro, lavamos las verduras , cortamos la carne en trozos grandes y la rehogamos en una sarten antiadherente junto con la cebolla(rehogamos con 2 cucharadas de agua,no con aceite), cuando la carne empieza a dorarse la recubrimos de agua y le añadimos el cubo de caldo, removemos bien y le echamos las verduras, los clavos,el laurel y salpimentamos, lo llevamos a ebullición y lo dejamos cocer a fuego lento durante 1 hora, le incorporamos la fécula de maiz.
Quitamos la piel a la calabaza y la cortamos en dados pequeños, la rehogamos unos 30-40 minutos y vamos añadiendo agua si se necesita, una vez cocida se le añade el curre y la aplastamos con un tenedor.
Para servir: se pone la carne en un plato y se acompaña con el puré de calabaza. QUE BUENA PINTA VERDAD???
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