jueves, 12 de mayo de 2011

Calabaza potimarrón y boloñesa de ternera

Calabaza potimarrón y boloñesa de ternera (Fase II Crucero)




Ingredientes:
- 1 Calabazas Potimarrón.
- 1 Cebolla.
- 200 gr de jugo de tomate.
- 400 gr de ternera picada
- 1/2 Cucharadita de pimentón dulce.
- 1/2 Cucharadita de jengibre en polvo.
- Un poco de perejil.
- Sal y pimienta.


Elaboración:
Pre-calentamos el  horno a 240ºC.
Cortamos la calabaza por la mitad, quitamos las semillas con una cuchara  y metemos la calabaza en el horno durante 20 minutos. Mientras pelamos y cortamos la cebolla muy fina y la mezclamos con la carne picada, lo rehogamos en una sarten antiadherente, cuando la carne tome un color rosado añadimos el tomate, las especias, el perejil y salpimentamos.
Cuando las calabazas están las rellenamos con la boloñesa y volvemos a meterlas en el horno durante 30 minutos a 240 ºC. EXQUISITAS!!



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