
Ingredientes:
- 1 Filete de pollo.
- 300gr de gambas.
- 2 Diente de ajo.
- 1 Cebolla.
- 1 Cucharadita de curry.
- 1/2 Cucharadita de pimiento dulce.
- 200 ml de leche de coco.
- 6 Espárragos blancos.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Cortar el filete en trozos y rehogarlos en una sarten antiadherente en un fondo de agua, cuando el agua se evapore echamos las gambas peladas y dejamos a fuego lento durante 1 minuto, remover con una cuchara de madera. Pelamos los ajos y la cebolla y lo pasamos por la picadora. En una sarten ponemos 4 cucharadas de agua y añadimos el ajo y la cebolla picada, calentamos durante 1 minuto y añadimos las especias, salpimentamos y le añadimos la leche de coco, dejamos cocer durante 5 minutos a fuego lento. Calentamos los espárragos, los colocamos en un plato y le añadimos la mezcla de gambas y pollo y por encima la salsa. RICO, RICO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
VUESTROS COMENTARIOS