Pechuga de Pavo Rellena (Fase Crucero)
Ingredientes:
- 4 Pechugas de Pavo (sin piel).
- 2 Zanahorias.
- Ajos.
- 2 Brotes de brocoli.
- 2 Brotes de coliflor
- 500 Gr. de queso Fresco batido 0%
- 1 Cucharada de maizena.
- 2 Ramas de romero.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Poner a cocer las zanahorias,brocoli y la coliflor.
Filetee las pechugas de pavo lo mas alargadas posible, salpimentar las pechugas y rellenar con las verduras y el queso, y enrollarlas, echar por encima el ajo picado y envolverlas en papel de aluminio. poner las pechugas en una bandeja de horno previamente caliente a 200ºC durante 10 minutos,mientras mezclamos la leche con la maizena y la ponemos al fuego para hacer la salsa y se añade el romero y la pimienta, cuando están las pechugas las sacamos del horno, quitamos el papel de aluminio y las bañamos con las salsa. LISTO PARA COMER!!!!!!
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