jueves, 12 de mayo de 2011

Recetas Postre Pan de Especias

Postre Pan de Especias. (Fase II Crucero).




Ingredientes:
- 8 Cucharadas de salvado de avena.
- 4 Cucharadas de salvado de Trigo.
- 2 Cucharadas de leche descremada en polvo.
- 1 Sobre de levadura química.
- 6 Cucharadas de queso blanco 0%.
- 3 Huevos enteros+3 claras de huevo.
- 2 Cucharadas de mezcla de especias( canela, anís, nuez moscada, jengibre, clavo).
- 2 Cucharadas de edulcorante liquido.


Elavoración:
Precalentamos el horno a 180 ºC
En un bol mezclar los salvados, la leche y la levadura, añadimos el queso y lo removemos todo bien,añadimos los huevos y las claras y volvemos a mezclar todo hasta obtener una masa homegénea, añadimos las especias y el edulcorante y volvemos a amasar.
En una fuente de horno la untamos de aceite con ayuda de un papel absorbente , y vertemos la masa, dejar en el  horno durante 45 minutos,(para comprobar si esta hecho pinchar con un chuchillo o pincho y si sale seco, esta hecho). Un postre muy rico!!

3 comentarios:

VUESTROS COMENTARIOS