sábado, 7 de mayo de 2011

Recetas Salpicón de Marisco y Rape

Salpicón de Marisco y Rape (Fase de Ataque)


Ingredientes:
- 300 gr. de gambas.
- 300 gr. de langostinos.
- 300 gr. de rape.
- 300 gr. de mejillones.
- 200 gr. de cebolla.
- 250 gr. de pimientos rojos y verdes.
- 2 Huevos duros.
- Perejil.
- Aceite de parafina.
- Vinagre.
- Sal.


Elaboración:
Cueza en agua con sal y una hoja de laurel, primero los langostinos, después las gambas y por último el rape. Los mejillones hacerlos al vapor con un poco de vinagre. pelar y cortar los langostinos y las gambas y trocearlo, también trocear el rape, retirar las conchas de los mejillones y reservar en el frigorífico.
Picar la cebolla, el pimiento y los huevos duros en dados,mezclar unas cucharadas de la cocción de los mejillones, el aceite, vinagre y la sal y añadir al salpicón.
Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

VUESTROS COMENTARIOS